Вверх страницы

Вниз страницы

«Окликни улицы Москвы...»

Объявление















А НА УЛИЦЕ У НАС
Дата: 27 декабря - 3 января; 2012-2013 год
Погода: зима превратила Москву в настоящий белый рай. первый снег мягко распределился по городу, лёгкий морозец треплет нежные щёки жителей, поэтому, граждане, одеваемся потеплей. на главной площади города стоит нарядная ёлка, а в морозном воздухе витает аромат нового года. температура воздуха -10 - 15 градусов ниже нуля. НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ


МОДЕРАТОРЫ


НОВОСТИ НАШЕГО КАНАЛА
03.12 У нас новый дизайн!
29.11 на форуме была произведена перекличка. А также стартовала новая акция action#6 "В честь приближающегося Нового Года. Спешите занять свою роль!
22.10 на форуме была произведена перекличка. освобождено множество ролей и внешностей. спешите занять! хотите вернуться к нам на ролевую? каетесь, что не проявили активность в этот раз? Тогда обратитесь в гостевую книгу - администрация примет вас по старой анкете.
07.10 дорогие москвичи и гости столицы, торжественно объявляем, что наша ролевая официально открыта. поспешите занять свои любимые внешности, и окунуться в сказочную, быструю, но такую завораживающую жизнь столицы.
ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ
Glee: we can fly Gossip Girl: Killing Your Secrets


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Окликни улицы Москвы...» » ЛАВКА С АКЦИЯМИ » action#5 "единственных дважды не встречают"


action#5 "единственных дважды не встречают"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/iYKo5.gif

Москва... Она такая большая, такая громозкая, что, стоит свернуть не на ту улицу, и ты потеряешься. Оторвёшься от мира, будто тебя и вовсе не было. Холод, страх, одиночество - всё это бывает в этом городе, не всегда же нам ожидать только хорошего? Мы потеряемся в толпе, если рядом с нами не будет того, кто поможет нам, согреет, поднимет с колен, и заставит просто жить.

+1

2

http://s1.uploads.ru/fg200.gif
Имена: Герман Долохов l Татьяна Иванова
Возраст: 25 лет l 21 год
Место работы: Безработный l Студентка
Внешности: Майкл Тревино l Линдсей Фонсека
Совершено два разных человека, пути которых сошлись совершено случайно. Он стандартный альфонс, прожигающий свою жизнь в ресторанах и барах - она студентка филологического факультета, скромная, русская красавица, которую обводят взглядом все мужчины. Он бывший сотрудник банка, которого уволили за нахождение на месте работы в нетрезвом виде - она строит сладкие грёзы на будущую жизнь. Так сложилась судьба, так распорядились Всевышние силы... Негодяй Герман, сумел привлечь внимание красавицы Татьяны, которая теперь, словно щенок, бегает за парнем, и ловит его томные взгляды. Нужна ли она ему? Да, вопрос актуальный для нас, но не для них. Он использует её в своих целях, мучает, кричит, выгоняет из съёмной квартиры, а она всё прощает, и ждёт, что когда-нибудь всё изменится... Ведь без него она не выживет, без него не проживёт.

http://s1.uploads.ru/YeGUO.gif
Имена: Кирилл Зимний l Милана Савич
Возраст: 27 лет l 20 лет
Место работы: Тренер по футболу l Студентка
Внешности: Натаниель Бузолик l Эшли Бенсон
Они живут своими чувствами, берегут их, как зеницу ока, боясь оставить на секунду. Всё закрутилось внезапно и быстро, но так приятно, что от одного воспоминания у этих двоих мурашки по коже пробегают. Метро - главное место встречи, наблюдатель за встречами и разлуками, прощаниями и приветствиями. Они познакомились именно там, когда Милана возвращалась с тренировки по волейболу, а Кирилл ездил в кондитерскую за любимыми пирожными. Между ними, как говорят, промелькнула искра, захватывающая два сердца, и, соединяющая их в одно целое. С тех пор эти двое неразлучны. Живут вместе, встают вместе, питаются вместе. В их съёмной квартире есть только лишь тумбочка, два шкафа, телевизор, холодильник и матрац, но, как говорится, с милым рай и в шалаше, не правда ли? 

http://s1.uploads.ru/ij39b.gif
Имена: Ильдар Гареев l Аделина Садыкова
Возраст: 25 лет l 25 лет
Место работы: Информатик l Безработная
Внешности: Алекс Петифер l Барбара Палвин
Их жизнь всегда шла по разные стороны, и никогда не планировала пересечься, пока они вместе не побывали в одном клубе. Кстати, надо сказать, Аделина в этом клубе бывает всегда, она вообще, жгучая любительница подобных заведений, пьянок и вечеринок. А вот Ильдара, компьютерного гения, затащили сюда насильно, дабы развеяться. Эти двое встречаются взглядами, обмениваются улыбками... Была ли там иcкра никто не знает, но известно только то, что на утро Гареев и Садыкова оказываются в одной постели. Мистика? Несчастный случай? Последствия бурного вечера? С этого момента, между ними, словно кошка пробежала, причём раз двадцать. Она возненавидела его, он - её. Девушка распространила слух, что он импотент, и, именно поэтому постоянно сидит за компьютером, а он, в отместку, загрузил в интернет её отфотошопленные фотографии в голом виде. Но, как говорят, от ненависти до любви один шаг, и кажется, этот шаг уже был сделан, но пока, они боятся друг другу признаться.


http://s1.uploads.ru/KEeXS.gif
Имена: Арсений Казаков lВероника Косевич
Возраст: 17 лет l 23 года
Место работы: Школьник l Студентка
Внешности: Логан Лерман l Клер Холт
Их пару не считают странной, ведь это обычное явление, когда девушка старше своего парня. Он ещё школьник. Обычная зелень, которая жаждет прославиться на весь мир и заработать все деньги. Она - жена известного, обеспеченного человека, живёт на Рублёвке, одевается в модных магазинах, и любит его. У обеспеченных людей никогда не хватает времени на дела любовные, поэтому женам таких особей приходится искать утешение в объятиях другого. Странно, что этим "другим" Вероника выбрала именно мальчишку, у которого ещё, собственно, взгляды на жизнь не сложились. Они встречаются вечерами, когда он сделает уроки, а она оторвётся от своего суженого. Тайная, запретная любовь - они оба понимают, что так дальше продолжаться не может, но, увы, останавливаться тоже нету сил.

0


Вы здесь » «Окликни улицы Москвы...» » ЛАВКА С АКЦИЯМИ » action#5 "единственных дважды не встречают"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC