Вверх страницы

Вниз страницы

«Окликни улицы Москвы...»

Объявление















А НА УЛИЦЕ У НАС
Дата: 27 декабря - 3 января; 2012-2013 год
Погода: зима превратила Москву в настоящий белый рай. первый снег мягко распределился по городу, лёгкий морозец треплет нежные щёки жителей, поэтому, граждане, одеваемся потеплей. на главной площади города стоит нарядная ёлка, а в морозном воздухе витает аромат нового года. температура воздуха -10 - 15 градусов ниже нуля. НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ


МОДЕРАТОРЫ


НОВОСТИ НАШЕГО КАНАЛА
03.12 У нас новый дизайн!
29.11 на форуме была произведена перекличка. А также стартовала новая акция action#6 "В честь приближающегося Нового Года. Спешите занять свою роль!
22.10 на форуме была произведена перекличка. освобождено множество ролей и внешностей. спешите занять! хотите вернуться к нам на ролевую? каетесь, что не проявили активность в этот раз? Тогда обратитесь в гостевую книгу - администрация примет вас по старой анкете.
07.10 дорогие москвичи и гости столицы, торжественно объявляем, что наша ролевая официально открыта. поспешите занять свои любимые внешности, и окунуться в сказочную, быструю, но такую завораживающую жизнь столицы.
ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ
Glee: we can fly Gossip Girl: Killing Your Secrets


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Окликни улицы Москвы...» » ЛАВКА С АКЦИЯМИ » action#4 "учёба для нас праздник, а в праздники мы отдыхаем"


action#4 "учёба для нас праздник, а в праздники мы отдыхаем"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/sk4IQ.gif

Студенты - будущее России. Кто же они такие? Люди, оборотни, вампиры? Это молодые люди, умудряющиеся на стипендию жить с таким размахом, как никогда после ни на какие премиальные; они отдыхают тогда, когда все работают, и работают, когда все отдыхают; основные потребители шариковых ручек и общих тетрадей. У них впереди вся  жизнь, но смогут ли они направить её в нужное русло.

0

2

http://s1.uploads.ru/s1PYh.gif

Валентина Никитина
Внешность: Линдсей Эллигстон
Возраст: 18 лет
Место обучения: исторический факультет, 2 курс

Очаровательное светлоголовое создание. И не скажешь, что родилась и выросла в очень обеспеченной семье. Сама получила отличный аттестат в школе, сама же и поступила на исторический факультет РУДН. Кстати говоря, по поводу будущей профессии Ксюша не раз спорила с отцом, который отчаянно пытался завлечь дочь в сферу бизнеса и менеджмента. Деньгам и протоптанной дорожке в мир бизнеса Ксюша предпочла свой любимый предмет, делу, от которого действительно получает удовольствие. В учебе очень прилежна, однако круг её интересов достаточно широк, её нельзя назвать человеком какой-то одной направленности.
Она общительна, легко сходится с людьми. Любит вечеринки и шумные компании, однако не клубные дискотеки, где от света лазеров режет в глазах, а, скорее, веселья, устроенные в собственной квартире. Друзей немало, однако близких можно пересчитать по пальцам.
Единственное, что выдает в девушке уровень благосостояния её семьи - это безудержная страсть к красивой одежде люксовых брендов. На них Ксюша готова тратить целые состояния, и может с гордостью носить титул "Шопоголик года".


http://s1.uploads.ru/wv3gD.gif

Диана Нарышкина
Внешность: Эшли Грин
Возраст: 20 лет
Место обучения: МГУ, факультет журналистики, 3 курс

Ещё со времен Петра Великого Нарышкины являются одной из самых известных фамилий России. Этот факт, конечно же, накладывает определенный отпечаток на её представителей, среди которых есть и очаровательная девушка по имени Диана. Девушка, родившаяся во дворце и не привыкшая себе ни в чем отказывать. Целеустремленная, слегка самоуверенная, временами, заносчивая и эгоистичная, Диана - личность интересная и многогранная. Она обожает всевозможные вечеринки, светские рауты, новые знакомства и... журналистику. Да, да, это дело Диана выбрала по собственному желанию и ничуть об этом не жалеет. После окончания университета, она хочет устроиться на работу в один из крупнейших глянцевых журналов мира, а ещё лучше - открыть своё собственное издание.


http://s1.uploads.ru/Q7dCJ.gif

Валерия Ловцова
Внешность: Никки Рид
Возраст: 19 лет
Место обучения: РАНХиГС, факультет социологии, 3 курс

Простая девчонка, выросшая в небольшом городке Подмосковья. Лера всю жизнь мечтала поступить в один из лучших ВУЗов Москвы, и потратила немало сил на осуществление своей мечты. Это, как нельзя лучше свидетельствует о невероятной упертости девушки.
Так как вокруг неё полно ребят из высшего общества, Лера старается ни в чем им не уступать, насколько это позволяют возможности: одевается, как девушка с обложки журнала, выглядит всегда великолепно, умеет держать себя в обществе. А финансово обеспечивать себя ей помогает подработка фотографом в одном издании.


http://s1.uploads.ru/ZDJvc.gif

Максим Нарышкин
Внешность: Эд Вествик
Возраст: 18 лет
Место обучения: МГУ, факультет искусств, 2 курс

Младший брат Дианы. И, хотя, он и родился на полтора позже, часто вступается за сестру, так как их с детства связывают тесные дружеские отношения. Кстати, именно сестра - одна из тех немногих, кому Максим безоговорочно доверяет и готов рассказать всё. А вот остальным повезло меньше. Весь МГУ знает Макса Нарышкина - "золотого" мальчика, главного ловеласа и раздолбая университета. Он привык получать всё, что только захочет, и никогда ни в чем себе не отказывает. На всех, кто стоит ниже него по социальной лестнице, смотрит несколько свысока. Правда, фанатизм по отношению к любимому делу его, наверное, даже сильнее, чем у сестры. Что ж, видимо, семейное.


http://s1.uploads.ru/FgAnB.gif

Константин Калиновский
Внешность: Пенн Бэджли
Возраст: 22 года
Место обучения: МГИМО, международно-правовой факультет, 5 курс

Костя уверен, что "мы живем в серьезном мире". Именно поэтому, при первом взгляде на него, создается впечатление, что Константин - молчаливый карьерист, которого мало заботят прелести жизни. Но не всё так просто. Этот парень тоже умеет веселиться, наслаждаться жизнью и даже совершать безумные поступки. Правда, для этого ему нужен "катализатор", вроде близкого друга или любимой девушки. Иными словами, ему нужна мотивация.
В отношения с девушками - однолюб, хотя сами представительницы прекрасной половины человечества проходу ему не дают. Однако, завоевать сердце этого красавчика не просто - Костя уже успел досконально изучить все их уловки.
Прекрасный оратор. Умеет говорить и способен убедить кого угодно в чём угодно.


http://s1.uploads.ru/EPZfw.gif

Андрей Куликов
Внешность: Джим Стёрджесс
Возраст: 18 лет
Место обучения: РАП, факультет уголовного права, 2 курс

Андрей вырос в довольно обеспеченной семье. Нет, к московской элите Куликов отношения никакого не имеет, однако, что греха таить, родители неплохо помогли ему сдать ЕГЭ. Однако, дальше Андрей решил справляться в одиночку. Учиться неплохо, хотя блестящим студентом назвать его можно с очень большой натяжкой.
Неконфликтный и легкий на подъем парень, который, ко всему прочему, легко сходиться с людьми. Однако больших шумных компаний не любит. Живет, скорее, по принципу "хорошо быть одному, плохо быть одиноким". Неисправимый романтик и заядлый авантюрист.

0


Вы здесь » «Окликни улицы Москвы...» » ЛАВКА С АКЦИЯМИ » action#4 "учёба для нас праздник, а в праздники мы отдыхаем"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC