Вверх страницы

Вниз страницы

«Окликни улицы Москвы...»

Объявление















А НА УЛИЦЕ У НАС
Дата: 27 декабря - 3 января; 2012-2013 год
Погода: зима превратила Москву в настоящий белый рай. первый снег мягко распределился по городу, лёгкий морозец треплет нежные щёки жителей, поэтому, граждане, одеваемся потеплей. на главной площади города стоит нарядная ёлка, а в морозном воздухе витает аромат нового года. температура воздуха -10 - 15 градусов ниже нуля. НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ


МОДЕРАТОРЫ


НОВОСТИ НАШЕГО КАНАЛА
03.12 У нас новый дизайн!
29.11 на форуме была произведена перекличка. А также стартовала новая акция action#6 "В честь приближающегося Нового Года. Спешите занять свою роль!
22.10 на форуме была произведена перекличка. освобождено множество ролей и внешностей. спешите занять! хотите вернуться к нам на ролевую? каетесь, что не проявили активность в этот раз? Тогда обратитесь в гостевую книгу - администрация примет вас по старой анкете.
07.10 дорогие москвичи и гости столицы, торжественно объявляем, что наша ролевая официально открыта. поспешите занять свои любимые внешности, и окунуться в сказочную, быструю, но такую завораживающую жизнь столицы.
ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ
Glee: we can fly Gossip Girl: Killing Your Secrets


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Окликни улицы Москвы...» » ЛАВКА С АКЦИЯМИ » action#3 "быть знаменитым - страшная сила"


action#3 "быть знаменитым - страшная сила"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/tumblr_marfi0ntXC1rsj88k.gif

У этих людей мало времени на просмотр телевизора, долгих поисков новостей в интернете. Они живут своей, глянцевой жизнью, которая не всегда бывает доброй к ним. Им нравится красоваться на всевозможных обложках журналов Москвы, нравиться посещать все новомодные тусовки города, но что случится с этими гражданами, когда настанет день, в котором их богатство и слава ничего не будут значить? Да, это звёзды! И их глянцевые личики Вы каждый день видите, пробегаясь мимо киоска с печатными изданиями.

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121004/Tr3Y87DH.png

Андрей Захаров

Занят

Возраст: 28 лет
Внешность: Йен Сомерхалдер
Режиссёр
Родился в городе Серпухове. Родители не обладали большим богатством или статусом. Мать - учительница. Отец - военный. Все детство Андрея, они мечтали, чтобы он стал военным, пошел по стопам отца, но уже в девятом классе парень понял, что единственное, чем он хочет заниматься в жизни - снимать кино. Отец, конечно, в восторге не был и надавал сыночку по шее, после того как тот свое желание озвучил. Но вот что-что, а отступать Андрюша не привык, поэтому сразу после выпускного он побросал вещи в чемодан и, попрощавшись с матерью, уехал завоевывать Москву. Вступительные экзамены он сдал без больших потерь, ему даже выделили место в общежитии. И всё зависело только от этого юного дарования. Думаете он учился? Нет! Шумная жизнь Москвы поглотила его мгновенно, поэтому молодой человек прожигал лучшие годы своей жизни, не обращая внимания на учёбу. С горем пополам, с вечными скандалами Захаров окончил ГИТИС, и принялся за свой первый проект, который принёс парню грандиозный успех.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121004/Qp5Z6kXq.png

Занята

Екатерина Ремизова
Возраст: 23 года
Внешность: Ирина Шейк
Артистка. Исполнительница многих главных ролей в театре.
Катя - коренная москвичка. Отец - крупный бизнесмен, мать - домохозяйка. Росла юная принцесса в окружении бабушек, дедушек,теть и дядь, которые в ней души не чаяли и пытались всеми способами скрасить ее пребывание на этом свете. С 15 лет начала увлекать спектаклями различных форматов, но больше всего ее привлекал, так называемый «французский мюзикл», главными примерами которого являются "Нотер дам де-Пари" и "Ромео и Джульетта". Заметив увлечение дочери, отец нанял ей педагога по вокалу, особых успехов Катя на этом поприще не достигла, к сожалению, но идеей поступать в театральный ВУЗ она загорелась всерьез и надолго. Поступить в ГИТИС безусловно талантливой, но не музыкальной дочери помог отец. Театральный ВУЗ помог девушке набрать новые навыки в вокале, поэтому при выпуске, Ремизова, просто щебетала, как птенчик. Отец посодействовал и при приёме на работу. Девушку устроили в престижный театр, и взяли на исполнение многих главных ролей.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121005/5B3m5ylY.png

Антон Деров
Возраст: 25 лет
Внешность: Робби Амелл
Эстрадный артист
Антон - юное дарование, для которого не было иного пути, как пойти учиться в театральный. С самого детства его окружали творческие люди, в основном друзья его отца -театрального режиссера. Вырос он в Севастополе, но поступать в местный университет не захотел. Его тянула в Москву, безграничные возможности этого большого города его пленяли.
Учился на бюджетной основе, жил в общежитии, а по ночам работал в ночном клубе, все-таки стипендии были не такие большие, как хотелось бы. Родители подачками не баловали, да и парень всячески отказывался брать помощь у своих родных. Он доказал всем свою самостоятельность, закончил ВУЗ с красным дипломом, и теперь успешный артист, зарекомендованный на всех цирковых площадках Москвы.


http://s2.ipicture.ru/uploads/20121004/5R5tS5N3.png

Елена Агибалова
Возраст: 26 лет
Внешность: Аманда Сайфред
Профессиональная балерина
Лена с самого детства хотела стать балериной, но, к сожалению, в ее родном городе Калинове, что в Московской области, не было хорошей балетной студии, а балерины местного разлива лишь мешали ей раскрыться. Когда девочке исполнилось 11 лет она, вместе с родителями, переехала в Москву. Ее отправили в секцию балета, но прозанималась девочка там не долго, потому что школьный преподаватель порекомендовал талантливую ученицу своему другу, который занимался с небольшой группой в ближайшем театре. После школы у девочки даже не стоял выбор куда идти. Только балет и только ГИТИС. И этот самый ГИТИС, раскрыл перед юным дарованием дорогу в жизнь. Девушка стала популярной, она стала выступать во всех престижных постановках... Более того - девушка даже начали узнавать на улице.

0


Вы здесь » «Окликни улицы Москвы...» » ЛАВКА С АКЦИЯМИ » action#3 "быть знаменитым - страшная сила"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC