То, что вы видите ниже - всего лишь примерный список свободных вакансий на нашей ролевой. Вы вправе занять вакансию из списка или же выбрать собственную профессию, разумеется, в рамках разумного - президентов и премьер-министров мы, увы, не примем - в остальном мы вас не ограничиваем. Не забывайте после регистрации сразу же заполнить шаблон, предоставленный внизу, администрация не в силах уследить за всеми мелочами и может возникнуть путаница, вы ведь не хотите лишних проблем? И, давайте понимать, что если профессия стоит в единственном числе, значит на неё требуется один человек, если во множественном, то большее количество.


Код:
[size=10]Место работы
Должность - Имя персонажа[/size]

** - персонаж из акции

Ночной клуб "Red Wings"

Этот клуб считается одним из самых больших и популярных заведений Москвы. Каждое мероприятие, проведенное здесь, превращается в ураганное шоу, о котором на следующий день знает вся столица. В 2 раза больше эмоций, в 2 раза больше хорошей музыки, в 2 раза больше драйва и энергии, и... В 2 раза больше звёзд, которые частенько заглядывают на огонёв в это заведение. На этой территории царит праздник, пафос и гламур. Если вы были здесь, то вы не останетесь равнодушным к этому месту.

Владелец клуба:
Алексия Лебедева

Главный администратор клуба:
Матвей Новиков**

Администраторы:
...
Вокалистки и вокалисты:
...
Танцовщицы:
...
Ди-джеи:
...
Хореографы:
...
Бармены:
...
Официанты:
...
Охранники:

Элитная школа-пансион при МГУ

Элитная-школа пансион находится в Помосковье - в одном из самых красочных районах страны. Свежий воздух, оснащённость учебного заведения, комфортное проживание детей - всё это делает школу неповторимой от остальных, идентичных учебных заведений. В школе имеется всё, что необходимо современному школьнику, а родители могут навещать своих детишек по выходным, и забирать их домой на каникулы.

Директор:
...
Учителя:
...
Ученики 10 класса
...
Ученики 11 класса
Полина Горбачёва**


Университеты Москвы:

Согласитесь, что ВУЗов в Москве огромное множество, поэтому, чтобы много-много раз не переписывать университеты, мы просто объединим их в единую категорию. Если вы студент, то в своём сообщении пометьте ВУЗ, в котором хотите обучаться, курс и факультет, а мы, соответственно, занесём вас в данную категорию. А если вы преподаватель, то проделайте похожие действия, только с пометкой предмета, которому вы обучаете.

Элеонора Ермакова** - студентка МГУ, 5 курс, факультет мировой политики
Астахов Максим - студент МГУ 1-й курс, факультет международных отношений.
Александр Господчиков - Студент Механико-математического факультета МГУ,  отделение механики, кафедра механики композитов.
Екатерина Орлова - Студентка МГУ 5 курс, факультет журналистики


Ресторан "Megu"

Лучший ресторан, занявший первое место в списке лучших кухонь. Повара-волшебники, которые делают не просто блюдо, а блюдо с душой, приятная чарующая музыка и удивительный, тонкий аромат роскоши. В это заведение хочется возвращаться снова и снова, а вы уже бывали тут?

Владелец:
...
Администратор:
...
Шеф-повар:
...
Повара:
...
Официанты:
...


Медицинский центр им. Н.И. Пирогова

Врачи постоянно на посту. От рассвета до заката. От обеда до завтра. Эти люди борются за жизнь каждого пострадавшего, оказавшегося на их операционном столе. Каждый из них - это квалифицированный специалист, с медицинским образованием и повседневным опытом.

Главный врач:
...
Хирурги:
Вадим Булатов

Терапевты:
...

Психологи:
...
Гинеколог:
...
Мед. персонал:
...


Банк "Возрождение"

Самый старейший и самый надёжный банк России, который служит верой и правдой жителям уже долгие годы. Оставляя свои сбережения на сохранение данному банку, вы можете не беспокоиться о их сохранности - работники этого банка сделают всё, чтобы предоставить комфортное жильё вашим ценностям.

Президент:
...
Главный администратор:
...
Акционеры:
...
Работники:
...

Танцевальная студия "Step Up"

Их жизнь - танцы, их профессия - танцы, они танцоры и гордятся этим. В этой танцевальной студии собрано много народу разных возрастов, начиная от самых маленьких, и заканчивая взрослыми людьми, которые уже давно покоряют площадки Нью-Йорка.
Владелиц:
...
Главный администратор:
...
Хореографы:
Лилия Мисилина

Участники:

Модельное агенство "Drive"

Ева Шмейд - создательница данного заведения, всегда была одержима идеей создания дома мод. Девушка хотела создать комфортные условия для каждой модели, обитающий здесь. Поэтому теперь, "Drive", это успешное модельное агенство, в котором собраны фантастической красоты модели, и лучшие дизайнеры, за одежду которых люди отдают немалые деньги.

Владелец:
Ева Шмейд**

Дизайнеры:
...
Модели:
...
Фотографы:
...
Стилисты:
...

Журнал "Красная Москва"

"Красная Москва" - самый скандальный и самый популярный журнал столичных жителей, и не только. О нём знает каждый москвич, начиная от самого юного, и, заканчивая самым пожилым. Этот журнал включает в себя скандальные новости шоу-бизнеса, статьи о моде, новости мира, политики, спорта и культуры. Каждый читатель находит в этом журнале что-нибудь для себя, поэтому, "Красная Москва" - самый читаемый журнал москвичей.

Владелец:
...
Директор:
...
Главный редактор:
...
Редакторы:
...
Фотографы:
...
Журналисты:
Изабелла Макеева

Шоу-бизнес Москвы

Они яркие, они неповторимые, они легендарные. Там где они - всегда хаос, всегда беготня и журналисты. Их приезд никогда не остается не замеченным. Они звёзды. Мы смотрим тысячи каналов, и на каждом канале мелькают именно они. Да, порой их лица надоедают нам, но стоит только встретится с ними в живую...

Актёры (4 человека):
Роман Воронин

Певцы (4 человека):
Роман Воронин

Телеведущие (3 человека):
...
Продюсеры (3 человека):


Сеть бутиков одежды "Вираж"

Элитные бутики, в котором собрана одежда самых престижных дизайнеров страны. Да, чтобы одеться в этом заведении нужно потратить годовую зарплату учителя, но, как говорится, красота требует жертв, но готовы ли москвичи на такие жертвы?

Владелец:
Борис  Беляев**

Главный администратор:
...
Кассир:
...
Менеджеры:
...

Местное телевидение "Москва+"

Эту программу видят только москвичи. Телеведущие здесь не такие известные, программы здесь не такие увлекательные, в отличие от обычного шоу-бизнеса. Хотя, действительно ли он обычный?

Администраторы:
...
Ведущие новостей:
...
Ведущие программы про спорт:
...
Ведущие утреннего шоу:

Мафия

В любом городе есть мафия. Москва не исключение. Об этих личностях почти никто ничего не знает, а те кто знают боятся и обходят их стороной. Этим людям не стоит переходить дорогу. 

Босс:
от 35-ти лет

Младший босс:
от 30-ти лет

Консильери:
Алексия Лебедева

Осведомители:
...
Личная охрана босса:
...
Капореджиме:
...
Солдаты:
...
Чистильщики:
...
Хакер:
...
Соучастники:
...
Наживка:
...
Адвокат:
от 25-ти лет

Преступная группировка

Глава:
от 35-ти лет

Правая рука:
от 30-ти лет

Хакеры:
...
Воры:
Кристина Гриднева

Аферисты:
...
Киллеры:
...
Контрабандисты:
...
Наркоторговцы:
...
Торговцы оружием:
...

Прочее

Ваши варианты рабочих мест в Москве. Только не переусердствуйте, ведь будет не совсем правильно, если мы соберем на ролевой игре Гос.Думы, президента и премьер-министра.
Клод Ровье - Священник
Алиса Вольская - Администратор в ювелирном салоне