Вверх страницы

Вниз страницы

«Окликни улицы Москвы...»

Объявление















А НА УЛИЦЕ У НАС
Дата: 27 декабря - 3 января; 2012-2013 год
Погода: зима превратила Москву в настоящий белый рай. первый снег мягко распределился по городу, лёгкий морозец треплет нежные щёки жителей, поэтому, граждане, одеваемся потеплей. на главной площади города стоит нарядная ёлка, а в морозном воздухе витает аромат нового года. температура воздуха -10 - 15 градусов ниже нуля. НАЖИМАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ


МОДЕРАТОРЫ


НОВОСТИ НАШЕГО КАНАЛА
03.12 У нас новый дизайн!
29.11 на форуме была произведена перекличка. А также стартовала новая акция action#6 "В честь приближающегося Нового Года. Спешите занять свою роль!
22.10 на форуме была произведена перекличка. освобождено множество ролей и внешностей. спешите занять! хотите вернуться к нам на ролевую? каетесь, что не проявили активность в этот раз? Тогда обратитесь в гостевую книгу - администрация примет вас по старой анкете.
07.10 дорогие москвичи и гости столицы, торжественно объявляем, что наша ролевая официально открыта. поспешите занять свои любимые внешности, и окунуться в сказочную, быструю, но такую завораживающую жизнь столицы.
ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ
Glee: we can fly Gossip Girl: Killing Your Secrets


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Окликни улицы Москвы...» » ПАРТНЕРСТВО » Открытая Колдовская Академия им. Кикиморова


Открытая Колдовская Академия им. Кикиморова

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/i/0UdrW.png

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_mc5maeyAEV1qbvsmh.gif
✜ Имя, отчество, фамилия:
Анастасия Настенька Рыжих
✜ Мифический прототип:
Настенька, героиня русских сказок. Умница-красавица с небесным голоском
✜ Возраст:
17-18
✜ Ориентация:
Гетеро (и да, она девственница)
✜ Кратко о персонаже:
тут только главное. Остальное на ваше усмотрение, и желательна полная анкета на персонажа. Не ленитесь, вам еще играть. И много)

- Нааааастенька. Такое мягкое имя и именно эта форма так подходит этой девушке. Не Анастасия (слишком серьезно), не Ася (слишком фамильярно), а именно Настенька. Добрая, милая, красивая. Ей хочется дарить цветы и восхищаться.
- Она родилась в Санкт-Петербурге в счастливой и любящей семье и была более чем желанным ребенком. В нее мать вложила свою доброту, ум и красоту, а отец одарил девочку удивительным голосом и способностью к магии.
- Когда она была совсем малюткой, мать умерла, оставив их с отцом на попечение друг другу. Уже в детские годы девочка полноценно играла роль хозяйки дома, потому что всю работу приходилось исполнять ей, а не мачехи и более старшей новой сестре. (Тут вспоминаем Золушку, если не в курсе о Настеньке)
- В общем, своей положительностью и всепрощением Настенька чуть не нарвалась, да благо отец сберег дочь и отправил учиться в ОКАК, куда в свой год она поступила с лучшим баллом
- Тут девочка быстро стала любимицей всех учителей и студентов. Даже задиры не могли позволить себе обидеть этот аленький цветочек. А уж как она прелестно училась и поддерживала факультет на смотрах самодеятельности... ни в сказке сказать, ни пером описать..
- Царевича бы ей прекрасного, но дорожка еще не привела. Зато влюбилась по уши Настенька в Змея Заморского, преподавателя нового, полную ее противоположность, да и старше ее на полторы тысячи лет.
- .. и понеслась. Влюбленность, особенно первая, она либо лучше человека делает, или совсем душу чернит. Стала девочка увлекаться и магией черной и изменилась в глазах всех до неузнаваемости. И с личностями подозрительными общаться начала и в магию темную влезла, лишь бы Аспида внимание привлечь. И привлекла.
✜ Род занятий:
студентка второго курса факультета Премудрых наук
✜ Отношение с вашим персонажем:
Влюбленность, это понятно. Серьезная такая, чтоб за уши отодрать нельзя было. Полная зависимость и помешанность. Аспид это заметит и пользоваться будет, обещаю. Вот только не полюбит он ее никогда, скорее использует как орудие. Кстати, все без интима. И, естественно, Настенька может дружить с каким-нибудь молодцем, который в итоге ее спасет и будет хэппи-энд, добро в ее душе восторжествует. Та-дааам))
✜ Внешность:
Lana Del Rey
✜ Связь с Вами:
гостевая, потом в лс/асе.
✜ Дополнительно:
приходите пострадать, чё) кому-то это тоже нравится..

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_med4fbV9lW1qg3d5mo1_500.png

ЗАНЯТА

thank, tumblr;
Заявка
✜ Имя, отчество, фамилия:
В акции заявлена как Мария Самойлова, я, в общем-то, ни в коем разе не против, но если вам вдруг захочется сменить, и администрация это позволит - дерзайте) Однако, заранее предупреждаю - у меня открывается нервный тик и заикания на сложные и вычурные имена, типа Даздрапермы или Лениниды, зато что-то исконно русское, со славянскими корнями пойдет на ура.
✜ Мифический прототип:
Ведьма обыкновенная, 1 шт.
✜ Возраст:
20 лет.
✜ Ориентация:
Гетеросексуальна.
✜ Кратко о персонаже:
- Самойлова в который раз морщится, глядя на очередную девушку, вписывающую свое имя в список претендентов на поступление на Богатырский факультет, - знает, что пролетит, как фанера над Мухосранском, как и сама Мария несколько лет назад, - причем не хватило ей то ли пары баллов, то ли - лишнего отжимания на физической подготовке, - ерунды, в общем, - и все уже нарисованное будущее накрылось медным тазом. В итоге девушка оказалась на факультете Туманных наук и за считанные месяцы заслужила репутацию настоящей ведьмы, - сушеные мыши, травяные сборы, вечно всклоченные волосы, каждую неделю нового цвета, но при всем этом - поразительная связь с природой и корнями, - это почти невозможно описать, но остро чувствуется при общении с ней.
- Ехидная, вредная прозорливая, с неизменной любовью к каверзным вопросам Самойлова явно не входит в десятку самых популярных учеников, - однако, к ней относятся с уважением и настороженностью, - а кто ж знает, что ей в дурную голову прилетит? И прилетит же, - то, что творится у ней в черепной коробе, не всегда может объяснить и сама девушка, что уж там говорить об остальных, вот только большая часть того, что она делает с лихвой подтверждает поговорку "дурное дело не хитрое", добавляя, что еще и очень приятное. Причем делает это девушка не по злобе, скорее, просто из научного интереса и желания узнать, что будет, если...
- Зачастую видит или знает - больше других, что является одним из самых частым предлогом для споров с Вересковским, - ну как тут пойдешь бороться с нечистью, когда тебя обязательно догонят, навяжутся за компанию, и вообще, это её работа - вмешиваться в чужие судьбы, а он пускай не отвлекается, а то что-то трупным духом потянуло.
- Характер по-мужски твердый, непреклонный, самоуверенный, - отступать Самойлова не любит, проигрывать, кстати, тоже, но, к её чести, стоит заметить, что если и случается такое, девушка принимает ситуацию с достоинством.
- Тут у автора кончилась фантазия. (с) Так как больше всего ему хочется, что бы сия барышня стала именно вашим персонажем, а потому, - примерный курс задан, а все остальное смело можно придумывать, обыгрывать, вертеть в руках, как головоломку, - если что, - обращайтесь, - с удовольствием помогу, расскажу про уже появившиеся идеи и наметки, попробую вдохновить и подтолкнуть к новым идеям, - должен же от меня быть хоть какой-то толк? хDDD
✜ Род занятий:
Факультет туманных наук, отделение устройства судьбы, 3 курс.
✜ Отношение с вашим персонажем:
Любовь до гроба, разумеется! Правда, всегда встает вопрос, до чьего именно, потому что оставшемуся и могилу копать, и потом каждый год на ней цветочки высаживать, - не сама радужная перспектива, нувыпонимаете.
- С Вересковским у неё отношения по началу, мягко говоря, не заладились, насколько они могут не задаться у одинаково взъерошенных и острых на язык новичков, только только переступивших порог академии, - причем хватало и на мелкие каверзы, и на куда более крупные подлянки, - причем предавались они этому с явным изощренным удовольствием, пока, одна такая пакость не обернулась против них, заставив временно примириться со взаимным существованием. Ну они и примирились, да так, что спустя два года так и не разбежались, не смотря на периодические ссоры, ругань и поломанные предметы мебели, да и со стороны их отношения мало напоминают мир и согласие, - извечные тренировки в остроумии, язвительные колкости, уверения всех окружающих, что этот/эта испортили им лучшие годы, но при этом оставаясь единым целым, куда никому из окружающих не просто нет ходу, - по уверению общих знакомых, - первому попытавшемуся встать между ними придется очень худо, - долго рассуждать или интересоваться они не станут.
✜ Внешность:
В акции указана Mary Elizabeth Winstead, однако, мне бы хотелось, что бы вы рассмотрели вариант с заменой сей барышни на Emma Stone, так как, мне кажется, вместе с Гарфилдом они достаточно органично смотрятся вместе: 1 | 2 | 3
✜ Связь с Вами:
Пишите в гостевую, а там разберемся)
✜ Дополнительно:
Мне совершенно все равно, возьмет эту барышню кто-то из уже действующих игроков, или кто-то новый, равно как и возраст соигрока и много чего другого, - конкретно в этом случае мне бы хотелось, что бы девушка попала в руки человека инициативного, с хорошим чувством юмора, общей начитанностью и умением как играть совершенно несерьезные, исключительно на "посмеяться, отвести душу" вещи, так и что-то осмысленное и глубокое, - и для меня это не измеряется ни числом строк, ни количеством пространных эпитетов, - если вы умеете писать короткие, но емкие и насыщенные посты - я вас уже люблю, не умеете - научу хD я не кусаюсь не смотря на все слухи и сплетни хD Поэтому, в связи с вышенаписаным, был бы здорово, если бы вы, первым делом, скинули бы мне любой из своих постов)

Отредактировано pr (2012-12-25 01:30:10)

0

4

Ты подойдешь, сожмешь мне больно руку
    И скажешь:"Брось!Ты вызываешь смех!"
    Но я пойму по голосу, по звуку,
    Что ты боишься меня больше всех (с)

    http://s2.uploads.ru/t/XbijB.gif
заявка
✜ Имя, отчество, фамилия:
    Константин
    ✜ Мифический прототип:
    -
    ✜ Возраст:
    На Ваше усмотрение, но не сильно взрослый. Молодой  преподаватель
    ✜ Ориентация:
    гетеро
    ✜ Кратко о персонаже:
    Яркий. Импульсивный. Резкий. Дерзкий. Язвительный. В общем такой, от которого просто миллионы девушек кипятком себе ноги ошпаривают. Крайне любит женщин, девушек. Он привык быть в постели не один. Довольно скрытный, что касается прошлого. Известно только что когда-то был одним из лучших учеников на курсе. В аспирантуре и далее оставаться не хотел, но по каким-то причинам остался. Высокомерен, особенно как для своих молодых лет. Горд. Но если девушка заинтересует, добьется её внимания любыми путями.
    ✜ Род занятий:
    Молодой преподаватель
    ✜ Отношение с вашим персонажем:
    Я тебя ровным счетом как ненавижу, так и желаю. Но ничего не проявляю в твои сторону. С твоей стороны - те же чувства. Хотя может быть я вызываю у тебя еще что-то
    ✜ Внешность:
    Джонатан Риз Маерс (!!!!!наиболее желаема внешность!!!!)
    либо же Генри Кавилл,Джеймс Марстерс, Джулиан МакМэхон
    ✜ Связь с Вами:
    (icq, skype, гостевая)

0

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mc1o5lstnn1rhwykgo1_500.gif
✜ Имя, отчество, фамилия:
Руслан Сергеевич Громов
✜ Возраст:
35 на вид/380 реальный
✜ Ориентация:
Гетеро
✜ Кратко о персонаже:
Немного биографии:
Товарищ Громов родился в далеком 1632 году, кажется в апреле...Да, определенно в апреле! На улице светило яркое весенне солнышко, а в доме его родителей уже во всю шла подготовка к серьезному разговору. Дело все в том, что отец Руслана был патологическим ревнивцем и едва увидел своего маленького сынишку, который был на него похож словно суслик на воробья, устроил настоящий скандал. Но вспыльчивого мага удалось быстро унять, едва в ситуацию соизволила вмешаться мадам Воронцова, родная сестра матери Руслана и единственная женщина, с которой побаивался спорить даже его отец. Маргарита не особо то считалась с мнением окружающих, была тонким психологом и умудрялась покорить своим обаянием каждого, кто попадался на ее пути. К тому же, будучи женой самого Виктора Кикиморова, она имела не абы какую власть в магическом сообществе. О чем они шептались в кулуарах с господином Громовым по сей день остается загадкой, но тот факт, что после этого разговора мужчину словно подменили, остается неизменным.
- Смотри, это твой братик!
- Да мал он еще братом называться.

Громов рос довольно беспечным и задорным мальчишкой и, на фоне своей двоюродной сестры, смотрелся просто настоящим дьяволенком. В отличие от Ольги, Руслан вел себя именно так, как должны вести себя все нормальные дети. Они были как день и ночь, свет и тьма, такие разные, но все таки бесконечно близкие друг другу. Громов буквально боготворил сестру, а она готова была уничтожить любого, кто хотел обидеть ее маленького братика. Только вот методы борьбы у них были разными, даже тогда, Руслану было проще вломить обидчику, а Оля предпочитала более тонкие методы, например, довести человека до истерики своим спокойствием. Их объединяло еще и то, что родители обоих были слишком заняты собой и не особо много внимания уделяли своим деткам, чем те активно манипулировали. Только Громов, слегка эгоцентричный и шумный, старался привлечь к себе внимание любыми способами. С детства ввязывался в драки, устраивал погромы в городе и однажды, когда Вий взял их с собой в Академию, даже поджег кабинет Кощеева. Но родители упорно не желали замечать его выходок и, как обычно, все удары на себя принимала Ольга, отмазывая его перед администрацией, надзирателями, а однажды, даже перед российским императором.
— Что старше: валет или дама?
— Трудно сказать… Дама, пожалуй, выглядит моложе, хотя у дам это не всегда поймешь.

Парень часто повторял, как бы он хотел стать старшим братом...и знаете, ведь у него получилось. В 1654 году Кикиморова наконец-то пришла к выводу, что старость ей не к лицу, а вот Руслан переходить на молодильные яблочки не спешил. Он пришел к этому только через несколько лет, когда все же смог добиться желаемого. А желал он в те годы очень многого. Поэтому, большая часть его беспутной жизни окутана пеленой тайны, которую он он ловко соорудил, когда понял, что еще немного и папенька лишит его наследства.
— Есть что-нибудь на свете, на что ты способен?
— Уживаться с тобой?
— А, нууу…

В 1915 году Руслан вдоволь нагулявшись внезапно вспомнил, что пора бы и честь знать. Он вернулся на свою историческую родину и первое, что сделал маг, это наведался к любимой сестре.Завалившись среди ночи в ее московскую квартиру, во время каникул, да еще и с бутылкой виски, братец и не предполагал, как ему может влететь. Естественно, мужчине в очередной раз нужна была ее помощь и на этот раз с поиском работы. Точнее, работу он себе уже присмотрел, должность выбрал, осталось только уговорить Ольгу пристроить его в Академии в роли веселого преподавателя магического уголовного права. Так Руслан Громов и оказался в стенах академии на должности преподавателя, да еще и кучей прочих привилегий. В отличие от сестры он не гнушался использовать влияние дядюшки, да и самой Ольги, которое она все же имела в этих стенах, хотя и не замечала, в своих личных целях. Прикрываясь родственниками Громов творил что хотел, а другие преподаватели просто закрывали на это глаза. Да и кому какое дело, если его выходки не мешают окружающим?

Характер: Когда речь заходит о человеке таком как Руслан Громов, можно сказать что он просто многосторонний персонаж. Нет, фокус с двумя сторонами одной медали, тут не катит, даже не пытайтесь. Во всяком случае, как он сам подает себя окружающим. Это сложная натура, со своими причудами, странностями, он эксцентричен, непонятен порой, делает все, что противоречит всяким правилам. В нем сочетается сразу два компонента, которые никак не уживаются вместе, периодическая агрессия, и в то же время терпеливость и хитрый склад ума. Мужчина умеет вылезать сухим из воды, да, поговорка устаревшая и протертая до дыр, но здесь, как раз кстати.
Руслан человек собственного мнения, если он решил, значит так и будет, уговорить его сделать по-другому, не удастся, лучше сразу же разгромить все стены вокруг, а непоколебимый Громов, так и будет стоять, в наглую улыбаться и делать на зло, чтобы только пощекотать нервишки окружающим. Он активный сам по себе, никогда не стоит на месте, а уж если встал, то ненадолго, как можно было бы показаться. Наглый, такой наглый, что лучше с этим не встречаться, ведь как только ему что-то понравилось, прячьте, прячете далеко, туда, где бы он не смог достать. Цель есть - значит, будет его, как минимум, как максимум, если наткнется на сопротивление, проявит и другие свои скрытые качества. Среди всего этого, не затерявшись в толпе иных характерных черт, любвеобильность стоит на первом месте.
Дамский угодник, обаятельный как внешне, так и внутренне. Его с легкостью можно назвать поэтом, когда того требует ситуация, Руслан станет хоть Толстым, хоть Чеховым. Не важно. Не забывает в своей жизни и про веселье. Громов умеет веселиться, он знает тому толк, и никогда не продаст один, весело проведенный вечер, на сотни угрюмых и серых.
✜ Род занятий:
Преподаватель Магического уголовного права.
✜ Отношение с вашим персонажем:
С Ольгой у Руслана самые что ни на есть теплые отношения. До первого разбора полетов.... А если серьезно, то они действительно любят друг друга. Не смотря на особенности Олиного характера, Громов всегда умел найти подход к сестре, а она прощать ему его бестолковые выходки.
С Валерией Дубровой у Громова, так сказать, острые отношения, сквозь пелену счастья, радости и любви.
История их знакомства не простая, и даже очень забавная. Когда Лере было ещё только 24 года, и она училась на аспирантуре, тогда их жизни окончательно соприкоснулись, и как-то сначала странно, а потом все яснее и яснее. Это началось, когда Руслан должен был вместе с Дубровой везти первокурсников на экскурсию в Москву. Громов не сразу приметил блондинку, и даже не обращал на нее внимания, так же как и в общем-то, не видел в ней помощника. На что Валерии было конечно все равно, она ведь была занята своими делами. Но в экскурсии не без походов в различные места, тем более что на три дня было задумано это путешествие. В поездке случилось то, что можно назвать неожиданностью для всех, в том числе для Руслана самого. Дуброва и громов изрядно увлеклись друг другом, и что тут скрывать, переспали. Но, как и прежде, на утро Громов по прежнему перестал замечать  девушку, и, казалось бы, все будет дальше, так же как и всегда, но задетые женские чувства, дали о себе знать. Через пару месяцев после поездки, в жизни Руслана появилась девушка, которую Валерия, благополучно извела на его же глазах, показав, кто она на самом деле такая. Уважение, и в то же время ненависть взяли свое. Громов не только стал питать к блондинке страшные чувства, и желания, например как - убийство ее, или изведение таким же путем, но и влечение, которое все время сталкивается с огрызаниями, и перерастает в такие же выбросы в сторону Валерии.

✜ Внешность:
Bradley Cooper
✜ Связь с Вами:
гостевая
✜ Дополнительно:
Ну как бы их нет хд

0

6

http://s3.uploads.ru/m2VaH.gif
http://s3.uploads.ru/AVDdN.png

0

7

http://s2.uploads.ru/yNCau.png

0


Вы здесь » «Окликни улицы Москвы...» » ПАРТНЕРСТВО » Открытая Колдовская Академия им. Кикиморова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC